Ecco alcune specialità proposte per le “cerimonie”
Pizzette, salatini e voul au vent € 27,80 al Kg
Cestini di pasta brisè con mousse al formaggio € 2,40 cad
Mini croissant farciti € 3,60 cad.
Paninetti al latte con salumi € 2,40 cad.
Panettone gastronomico € 54,00 (48 tramezzini)
Tartine gelatinate € 2,40 cad.
Gamberoni allo speck in crosta € 5,20 cad.
Insalata di mare € 50,80 al Kg
Insalata di pollo € 19,60 al Kg
Olive all’ascolana € 28,90 al Kg
Mozzarelline di bufala fritte € 0,60 cad
“Ravioli” di piadina fritti con squacquerone € 26,80 al kg
Insalata di riso o di pasta € 7,10 a porz.
Lasagne (ragù, tirolese, vegetariane, funghi e zucchine, di mare) € 9,80 a porz.
Cannelloni (carne, napoletana, ricotta spinaci, ricotta carciofi) € 9,80 a porz.
Crespelle(valdostana, ricot. spinaci/carciofi/radicchio, funghi, salmone) €7,80 a porz.
Paella allaValenciana € 9,90 a porz.
Filetto di Branzino (olive, carciofi, pomodori) € 17,50 a porz.
Spiedini di tonno al sesamo € 6,30 cad
Mini spiedini di gamberi e zucchine fritti € 2,90 cad.
Torte salate (asparagi, lorraine, pasqualina, porcini, zucchine e prosciutto) € 19,20 al kg
Roast-beefall’inglese € 33,20 al Kg
Vitello tonnato € 25,60 al kg
Tagliata di manzo (rucola, pepe verde, tartufo, funghi) € 33,20 al kg
Tagliata di Patanegra (rucola, pomodorini, tartufo, funghi) € 50,40 al kg
Cosce di pollo alla griglia € 17,20 al Kg
Si preparano vassoi con selezione di salumi e/o formaggi nazionali e
esteri
Venite a trovarci direttamente in negozio per personalizzare il menù in base
alle vostre esigenze
Scoprite insieme a noi quali sono i migliori abbinamenti con le “etichette” che abbiamo selezionato tra i migliori produttori di vini e spumati