Ecco alcune specialità proposte per le “cerimonie”
Pizzette, salatini e voul au vent € 30,80 al Kg
Cestini di pasta brisè con mousse al formaggio € 2,60 cad
Mini croissant farciti € 4,00 cad.
Paninetti al latte con salumi € 2,60 cad.
Panettone gastronomico € 60,00 (48 tramezzini)
Tartine gelatinate € 2,60 cad.
Gamberoni allo speck in crosta € 5,80 cad.
Insalata di mare € 53,90 al Kg
Insalata di pollo € 20,90 al Kg
Olive all’ascolana € 32,00 al Kg
Mozzarelline di bufala fritte € 0,70 cad
Fiori di zucca ripieni in tempura € 27,80 al kg
Insalata di riso o di pasta € 7,90 a porz.
Lasagne (ragù, tirolese, vegetariane, funghi e zucchine, di mare) € 10,80 a porz.
Cannelloni (carne, napoletana, ricotta spinaci, ricotta carciofi) € 10,80 a porz.
Crespelle(valdostana, ricot. spinaci/carciofi/radicchio, funghi, salmone) € 8,60 a porz.
Paella alla Valenciana € 10,90 a porz.
Filetto di Branzino (olive, carciofi, pomodori) € 20,30 a porz.
Spiedini di tonno al sesamo € 7,00 cad
Mini spiedini di gamberi e zucchine fritti € 2,70 cad.
Torte salate (asparagi, lorraine, pasqualina, porcini, zucchine e prosciutto) € 20,80 al kg
Roast-beef all’inglese € 35,50 al Kg
Vitello tonnato € 27,40 al kg
Tagliata di manzo (rucola, pepe verde, tartufo, funghi) € 35,50 al kg
Brasato di manzo € 29,90 al kg
Cosce di pollo alla griglia € 17,50 al Kg
Si preparano vassoi con selezione di salumi e/o formaggi nazionali e
esteri
Venite a trovarci direttamente in negozio per personalizzare il menù in base
alle vostre esigenze
Scoprite insieme a noi quali sono i migliori abbinamenti con le “etichette” che abbiamo selezionato tra i migliori produttori di vini e spumati