Il blog di Boutique dei sapori

Menù del giorno

Giovedì 28 marzo 2024 Primi piatti Rollé di ricotta e spinaci € 19,30 al kg Pasta e fagioli € 15,10 al kg Paella alla valenciana

Battesimi, Comunioni, Cresime e…

Ecco alcune specialità proposte per le “cerimonie” Pizzette, salatini e voul au vent € 30,80 al Kg Cestini di pasta brisè con mousse al formaggio

CASSOEULA BRIANZOLA

Ricetta alla nostra maniera INGREDIENTI x 6 porzioni: Costine di maiale g.400, Cotenne di maiale g.100, Salamini “verzini” n.6, Sedano g.150, Carote g.100, Cipolle g.150,

SATISPAY

Nuovi metodi di pagamento Da oggi potete pagare presso il nostro negozio anche con l’App di Satispay Scaricate l’applicazione e con il nostro codice promozionale

RASSEGNA STAMPA

Articoli che parlano di noi e non solo… Ecco un paio di articoli apparsi che parlano di noi https://www.axelero.it/v2/wp-content/uploads/2017/10/axelero_mysuite-Lombardia.pdf https://www.adcgroup.it/adv-express/news/industry/digital/digitalizzazione-delle-pmi-in-lombardia-e-il-settore-food-a-trainare-il-processo.html

Benvenuti

News e Informazioni   Siamo ufficialmente online con il Blog del Boutique dei sapori dedicato a quanti sono già nostri clienti fedeli, a tutti coloro